乐高迪士尼系列小人仔又回来啦!【2016.5.7更新:乐高官网又sold out了……】

highres_disneyminifigures

【2016.5.7更新】乐高官网又sold out了……

 

2016年5月1日,乐高推出了迪士尼系列迷你人仔,一共18个角色。恰逢赶上“星球大战日”促销活动(双倍积分,全部免运费),导致迪士尼人仔上市第一天便sold out。之后我跑遍附近的Target, Walmart全部都是卖了个精光,火爆程度着实出乎我的意料。然而“天无绝人之路”,乐高似乎在5月5日晚上又悄悄补了货,错过的朋友们快点下手吧!虽然不能用手感觉是什么,买上一些试试运气也是不错的 😉

http://shop.lego.com/en-US/The-Disney-Series-71012?fromListing=listing

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s