乐高迪斯尼小人仔全套Get!

IMG_9316 NEW

LEGO Disney Minifigures终于集齐啦!

分享送免费小人仔哦~已送出Stitch史迪奇

只要点下面的分享到新浪微博并且在评论区贴出分享链接,我们会抽出一人送免费小人仔!中奖人将会通过新浪微博私信联系,包邮哦!(仅限美国大陆地区)

IMG_9335 NEW.jpg

一开始笔者下手太晚,周边的店全部断货,只能网上盲订,随机入手36个,分布如下:

  1. Stitch史迪奇:4
  2. Toy Story Alien三眼怪:1
  3. Buzz Lightyear巴斯光年:0
  4. Aladdin阿拉丁:1
  5. Genie精灵:2
  6. Maleficent玛琳菲森:0
  7. Alice爱丽丝:0
  8. Cheshire Cat柴郡猫:3
  9. Daisy Duck黛丝:2
  10. Donald Duck唐老鸭:3
  11. Minnie Mouse米妮:4
  12. Mickey Mouse米老鼠:2
  13. Mr. Incredible超能先生:5
  14. Syndrome超劲先生:2
  15. Peter Pan彼得潘:2
  16. Captain Hook胡克船长:3
  17. Ursula海巫婆:1
  18. Ariel美人鱼爱丽尔:1

 

所幸后来发现一家玩具反斗城(TOYS R US)还有货,去摸了一圈成功凑齐两套。这一套每个人都比较有特色,还是非常好摸,在此不一一赘述。另外还有一种方法是看袋子底部的Bump Code,如下图所示,我们验证了一下,大部分还是比较准的,而且相同的任务袋子上的code确实是一致的,但是也有一些我们不是很认同(比如史迪奇右边应该也有点),所以还是在摸的基础上用这个做参考。

LEGO Disney Minifigure Blind Bag Code Guide

Photo credit: http://pop-critica.com/identification-guide-lego-disney-minifigure-blind-bag-codes/

乐高迪斯尼小人仔全套Get!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s